Язвительное, обидное

Наташа Киржаева
Ага, значит, ты не веришь мне.
И уже жалеешь о том дне,
Когда мы встретились,
Даже после стольких лет.

Я не грустная, жалеющая только,
Загрызла себя, душу свою,
И все без толку.
Я больше не могу.

Не пишешь, не звонишь, не знаешь,
При встрече скромно,
Глаза ты опускаешь.
Словно меня и нет вовсе.

Я не обиделась, нет, ну что ты,
Только мы с тобою
Как идиоты.
Раньше дороже никого и не было.

Значит, вот она какая, мне замена,
Это все не так просто,
Не нажмешь "отмена"
И не начнешь все с чистого листа.

А я все считаю свои дни, жду рассветы,
Только в небе не летают
Уже кометы.
Ты ведь знаешь.
У тебя тот же вид из окна.