overprotective

Диана Генри
Большие дни
маленькие дни
Бесконечные последние надежды
Дождь и резкий холод
Пустота в сердце
От страха перед одиночеством
overprotective
Невера
во всю глубину неба
Можно ли научиться не любить
и не ждать писем
Вычеркнуть нежность
Разбиться в авиакатастрофе
Стать снова счастливым