Тлеет

Элен Харт
Тлеет огонёк на опушке,
Вроде и не греет, не брошу...
Все мне говорят: он потухнет.
Ну и что, зато он хороший.

Ты эгоистичен, груб и упрям.
Не даришь ни подарков, ни слов.
Или туши всё к чертям.
Или подкидывай дров.