***

Татьяна Горская
Я разучилась писать стихи,
Я разучилась мыслить и творить.
Скажи на милость, за какие же грехи
Лишил меня Ты этого, и как мне дальше жить?

В душе пустыня, выжжена земля,
Нет жизни в ней, никто в ней не живет.
Лишь пустота, в ней больше нет тебя...
Лишь беспорядок мыслей в голове и этот бред.

Я не могу так жить, мне некуда идти.
Последнее пристанище сгорело.
И я скитаюсь на сем проклятом пути,
Когда душа моя уже почти дотлела.

Закончи этот страшный сон, прошу,
Нет больше сил терпеть мне эти муки!
Лучше убей, я больше не дышу.
Я существую лишь в среде уныния и скуки.

Они съедают душу будто кислота,
Они лишь выжигают все жившее во мне!
Там ничего уж нет, там просто пустота,
Я будто сплю, но это не во сне.