Жизнь после смерти

Солянова-Левенталь
Работаешь. Вечером ешь.
А ночью спокойно спишь.
В душе безлюдную плешь
Безмолвно и рабски растишь.
Усталость мечтать и ждать
Приводит к таким, как все,
Забывшим про благодать,
Застывшим на полосе
Невзлётной. Не рулит кэш,
И ночью спокойно спишь,
Работаешь, вечером ешь.
И смертью своей дорожишь.