Подражание

Стаси Скавронская
Пахнет дождем и ночью,
Тени цветут на стенах.
Счастья залог непрочен,
Он лишь ведет к изменам,
Делает жизнь короче...
Пахнет дождем и ночью...

Звезды висят над миром,
Катятся вниз как слезы.
Только здесь слишком сыро,
Слишком темно и поздно,
И ничего не мило...
Звезды висят над миром...

Пахнет дождем и ночью,
Хочется чьей-то смерти...
Хочется, но не очень,
Раз все равно не светит-
Голову лишь морочит...
Пахнет дождем и ночью...