кто-то самый счастливый на свете

Синия
солнце нежно целует затылок,
океан обнимает колени,
и романсами старых пластинок
на спине заиграли тени.
дождь вплетает мне в волосы ленты,
и стихи мне читает ветер.
на другом берегу океана, где-то
смотрит вдаль кто-то самый счастливый на свете.