Почему не могу забыть...

Дианна
Почему не могу забыть,
почему...
Потому, что хочу любить...
и люблю?..
Потому, что устала быть... жить...
и ждать...
Жизнь такую, как есть,
принимать...


Потому, что устала вдруг
в пустоте
Ощущать вокруг —
всё не тех...
И слова не те,
и тела...
Вот такая она —
пустота...


Все придумала -  фантазер-
ка!
Был момент всего -
ярко-легкий...
Я исчезла.
Исчезни Ты!
И с собою
В С Ё!!! забери...