Хорошему Человеку

Анна Ромашкина
Тебя я ощущаю, мой родной,
И мысленно твой впитываю запах!
Грустинки забираю по одной
И лью улыбки. Пей!  Но только залпом.

Целую в щечки. Глажу по руке,
Почувствуй нежность, сразу будет легче.
Смотри, хороший, чудо вдалеке.
Поймай его!  И спрячь под каждый вечер