В память о Максиме Раба

Галина Чиореску
                ....Опустела без тебя земля,
                А с тобой - богаче небо стало...
                Не хватает всем нам здесь тебя...
                Побывал ты с нами очень мало!!!!.....


Он умер. Но за свой короткий век
Так много сделал этот ЧЕЛОВЕК!!!
Оставил свой глубокий след,
Прожив всего так мало лет ...

Он умер в возрасте Христа.
А как любил он  Своего Творца!!!
Как всех людей умел любить!
Учил, как праведно всем жить.

Улыбка на лице сияла,
Всех своим светом озаряла!
Он был красив, и добр, и молод,
Всем помогал - в жару и в холод.

Веселый был и жизнь ценил,
Но Небо больше он любил!
И полетел на небеса,
Куда стремился он всегда...

И мы туда же держим путь,
Лишь надо подождать чуть-чуть.
Он перешел этой жизни  чертогу,
Теперь находится у Бога.

Мы все, кто знали здесь его,
Хотим равняться на него,
Чтоб Бога всей душой  любили
И преданно Ему служили.

Пока, наш брат! Увидемся на небо!
Ты был для нас для всех примером!
Мы будем помнить, встречи ждать
И так тебя нам не будет хватать!!!....


          СПАСИБО ЗА ТВОЙ СЛЕД ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ,
          ЗА  ТВОЮ  НЕПОВТОРИМУЮ УЛЫБКУ, ЗА  ТВОЮ
          ПРЕКРАСНУЮ  КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ И ЗА ВСЕ
          ТО МНОГОЕ, ЧТО ТЫ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ !
          МАКС, МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ !!!
          ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!
          ПОКА!!!!   ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ!!!!