Плевать...

Владимир Утямышев
Нет проблем – двадцать два, ни чего я не видел,
Ни чего я не знаю в свои двадцать два.
Глуп и туп, смех в ночи, сотню раз всех обидел,
Пустота на душе… в голове нет ума…

Плюнул разом на всё, ничего мне не нужно…
Ничего мне не надо, смысл умер как день,
Сердце камень из лжи, долго жили все дружно,
Ну а мне наплевать, ведь во мне только лень.

Надоела любовь, счастье, даже терпенье,
Надоели вопросы, советы про жизнь…
Жду одно отовсюду… как не странно глумленье,
Раб привычек своих, по морали прошлись…

Тем, кто рядом скажу: ”Не ищите поддержки”
Я никчёмный во всём, состраданье в огне.
Помощь будто оазис, подарю лишь насмешки,
Ненавижу наверно, одна радость в вине…

Люди – мусор из фраз, сами что сочиняют,
Мне настолько плевать, что они говорят,
Звук от них в пустоте – словно призрак страдает,
Сыт я правдой давно, пусть всё сами узрят…