Надежде

Алексей Борякин
Дождь на улице - город вымер,
И по улицам всё потекло....
Почему далеко Ваш Владимир,
Чтобы чувствовал я тепло.

Вы подумали - это дождик,
Что с небес дико струями мчит,
Вы прислушайтесь, ведь возможно,
Это сердце моё стучит....

Со стихами листаю странички,
Пью с лимоном цейлонский чай....
Почему не идут электрички,
В Ваш далёкий старинный край?

Почему раньше мы не встречались,
На просторах огромной страны,
По делам, в суете вечно мчались,
И в других были мы влюблены....

Но Господь по местам всё расставил,
Дал и адрес и имя шепнул,
Души в нужное русло направил....
И в любви, Вашей, я утонул.