Сомкнув лучезарные крылья над головой

Олег Андрис
Сомкнув лучезарные крылья над головой,
В конце и начале времен, когда искупленье,
Приходит к нам предок сиятельный, родовой,
Чтоб новый виток запустить круговращенья.

Меняется жизнь и меняется времени ход,
И звёзды меняют пути долговременных странствий,
Меняется Духа бессмертного вечный полет,
Великой Вселенной меняется света убранство.

11.06.2014