Нелётная погода у вдохновения...

Сергей Из Вятки
Хоть нынче не суббота – не надо на работу,
сегодня, в день России, с утра наметил я:
забора часть, ворота – мне поменять охота,
и в гости беззаботно сходить к своим друзьям...

Льёт дождь бесповоротно, в саду – как на болоте:,
урезали нам квоты, от солнечного дня...
Проснулся неохотно, лицо кривит зевотой,
забрался холод в окна - прикрыл: озяб, сквозняк...

Не знаю от чего-то, с погодным разворотом,
всю ночь под серым сводом провёл в сомнениях –
не пишется мне что-то: нет творческих полётов...
Нелётная погода – у вдохновения...



фото из интернета