Да, туман...

Черемша
Да, туман, но - я пою;
Да, обман, но - я мечтаю,
что взлетишь в моём раю,
что в твоём раю - оттаю.
Да, темно, но я - горю;
свет замерзшим отдавая,
Да, грешно, но я - парю;
красоту перерождая.