рыболов

Милый Трактирщик
Мне твой прищур твердит, что ты опытный рыболов,
И что между нами уже расставлены твои сети.
В моей русской речи пара матерных польских слов,
Этой парой тебя в последствии и окрестят.

Ты привык без прелюдий рваться в кровавый бой
И тебе наплевать на потери чужих сторон.
Как ни странно, Фортуна и черти всегда с тобой.
Подготавливают тебе корону и новый трон.

Мои волосы выжигает солнце и треплет ветер,
У меня во дворе расцветают кусты жасмина.
Я жива по-прежнему, если ты не заметил.
У тебя против польских слов не хватает силы.