Я брожу в тишине, по бульвару с опавшими листьями

Галина Киргизова
Я брожу в тишине, по бульвару с опавшими листьями.
Идёт дождь проливной, я промокла, промёрзла совсем.
Ветви гнутся от ветра, усеяны гроздьями ягоды.
Осень поздняя радует, душу дождиком всем.
   Галина11.06.2014г.02.34.