Я тобой любуюсь вечерами

Вера Пенькова
Я тобой любуюсь вечерами,
И налюбоваться не могу,
Быть с тобою день и ночь мечтая,
В нежности твоей любви тону...

Ты мне - словно свет звезды далёкий,
Ты мне - плеск волны в тиши ночной,
Как и я,такой же одинокий,
И такой любимый и родной...

Я шепчу бессонными ночами,
Для тебя слова своей любви,
Не страшат тревоги и печали,
Коль в душе огонь её горит...