Состояние души

Шпага Светлана Владимировна
Над  слепыми  домами
Блуждает  туман.
С  водяными  парами
Сон  течёт  в  океан…

       ***

Над  слепыми  домами
Блуждает  туман
Облаками-руками
Обнимает  мой  стан
Я в обрывках  сна –
Ухожу  в  океан…