ч, 2д Не всякому любовь по силам...

Краснов Виталий Борисович
Плечо Плача   

Иному крест  любви не по плечу -
Не каждому плечу любовь поплачется.

К плечу не всякому любовь причалится. -
Вот от того порой  любовь  печалится.


В любви по-всякому бывает…

Бывает так:

Кто не прошёл крещение Любовью,
(а крест Любви, воистину, тяжёл),
вот тот, не поведя  умом и бровью,
крест на любви и ставит, словно кол.


В.К.    11.06.2014.