Спасай Творцом дарованную жизнь

Мария Рыжинькая-Боголюбова
                "Он  изъязвлён  был  за  грехи, 
                за  беззаконья  наши,
                а  кто-то  думал:  сей  пророк 
                наказан  свыше  был.
                Он  взял  всю  немощь  на  Себя,
                понёс  болезни  наши,
                чтоб  всяк,  поверит  кто  в  Него, 
                в  раю  земном  ожил."
                Исаия 53: 4,5
     _________________________________________________

Среди  вражды,  гордыни  и  порока,
Религиозно-культовых  "святынь",
За  Слово  Правды  мучили  Пророка,
Напиток  дали  -  горше,  чем  полынь.           Иоанна 19:29,30
                Матфея 27:34
Среди  пустых  никчемных  изваяний,
Среди  нечистых  капищ  сатаны,
Людской  молвой  испорченных  преданий  -
Пророка  обвинили  -  без  вины.                Матфея 27:37

Средь  гнусной  лжи,  коварства  и  обмана,
Средь  подлого  предательства  Иуд,
Он  стал  "великой  жертвою  за  станом",
Когда  над  ним  свершили  грязный  суд.

В  нужде  и  страхе  мучились  народы,
Он  людям  нёс  спасительную  весть,
За  подвиг  Свой  не  требовал  награды,
Смерть  на  Голгофе  принял  Он  за  честь.          Иоанна 19:17,18
                Матфея 26:42, 27:34,
Он  смертью  на  столбе  прославил  Бога...                27:29,31
Творение  глумилось  над  Творцом,                Иоанна 18:22
Но... к  вечности  вела  Его  дорога,                Луки   23:46
Не  стала  смерть  души  Его  -  концом.

Все  те,  кто  били  Божьего  Пророка,
Во  гневе  ризы  рвали  на   себе,                Матфея 26:65,67
Не  удлинили  жизни  своей  срока,
Лишь  навредили  тем  своей  судьбе.

И  вот...  теперь  пришёл  черед  для  Бога,
Суды  вершить  над  грешною  землёй,
И  приговор  для  "князя"  будет  строгим,
Бог  подписал  его  Своей  рукой.

Не  избежать  Суда  врагам  Христовым,
Но  ты,  мой  друг,  средь  них  не  окажись,
Спеши  бегом  в  Обитель  Иеговы,
Спасай  -  Христом  искупленную  жизнь.

За  жизнь  свою  -  в  грехах,  без  покаянья -        Матфея 12:36
Творцу  вселенной  каждый  даст  отчёт               1 Петра  4:5,17
Бог  на  чины  не  смотрит  и  на  звания,          Римлянам 14:12
Правителей  к  ответу  призовёт.                Евреям   4:13

Дана,  Христом-Спасителем,  возможность.             Иакова 4:10 
"Отбросив  гордость  -  С  Богом  примирись,        2 Коринфян. 5:19,20
И  в  мире  преходящем  и  тревожном  -              Эфесянам 2:16
Добру,  любви  и  Правде  научись!

Узрит  Бог  сердца  гордого  смирение.
Отца  и  Сына  любящих  -  простит.
Накажет  злых, смиренным  даст  спасение
И  в  Новый  Мир  идти  -  благословит.

Все  те,  кто  одолеет  путь  Христовый,
На  высшую  ступень  перешагнут,
Познают  милость  Бога  Иеговы,
Христом  -  дар  жизни  вечной  обретут.

В  любви  Христовой  силы  укрепляя,
Ты  -  о  спасеньи  с  верою  молись,
Чтоб  жить  в  краях  обещанного  Рая.
Спасай  -  Творцом  дарованную  жизнь!"           Филипп. 2:12

1. 10. 2012 г.