А сейчас?

Анастасия Мурзич
Бесконечность — поцелуй финиша и старта.
Идеал трассы, восемнадцать поворотов.
Сейчас — гадалка беспомощно смотрит в карты,
Сейчас — обнимает своих родных сиротка,
 
Сейчас — мираж оживляет певца надеждой,
Сейчас — ангел уснувшее солнце ругает.
А сейчас?.. Между финишем и стартом... Между?..
…Моя судьба так долго ходила кругами...

Из цикла "Смешная. 18 плюс минус"