Отпуск

Антонина Балабанова
 

Отпуск... Слово - то какое!
Отпустили – и лети:
Целых тридцать дней покоя,
Целых тридцать дней пути
За грибами, на рыбалку
И за ягодой лесной...
......................

Отпуск кончился...
А жалко,
Что он маленький такой!