Зачем меня вы совращали..

Елена Лобунская
Зачем меня вы нагло совращали..
Открыли карты даже - я женат.
Но честно ничего не обещали,
А только дело вдруг пошло на лад.

Смотрю в лицо, ну просто свинорыло,
А вижу в нём добро и красоту.
А вот живот наверно любит пиво,
Прилечь хочу, забыв про суету.

И весь ты мягкий, маленький пушистик.
Ой, вру, здоровый, толстый бегемот!
И мне глаза закрыл любовный листик,
Через него ведь всё наоборот.

Ты самый сильный,смелый и могучий,
Я на тебя молюся день и ночь..
И время без тебя течёт тягуче,
Как хорошо, что есть дела и дочь.

Любовь- одна, огромная ошибка.
Противоречья...сразу да и нет..
Пусть уплывёт, как золотая рыбка,
Я полюбуюсь только ей вослед.