Отступление

Александр Савченко 2
Променявший Бога на спиртное,
Разум бросивший под алкоголь,
И ведущий бытие свиное,
И притом не чувствующий боль,

Он ушёл из церкви, хлопнув дверью,
Наплевав на Божью благодать.
Стал подобен он скоту и зверю.
Как в геенне будет он рыдать!

Отступление – плохая тема…
Но стоит пред совестью вопрос:
Что ему Христос плохого сделал – 
Пострадавший на кресте Христос?!