Ты и я

Милый Трактирщик
Ты удаляешь историю диалогов
Я удаляю все разговоры по памяти.
Наши друзья смотрят на нас с укором.
Мы избегаем взглядом встречаться старательно.

Ты наливаешь другим в моих пропорциях чай,
Я же стабильно перехожу на кофе.
Ты не грусти, мой друг, и, стало быть, не скучай
Драмы дешевые явно не наш с тобой профиль.

Ты повстречаешь новую и, может быть, не одну.
Я похудею на несколько килограмм.
Ты главное не волнуйся, я точно не пропаду.
Все будет ровно без лишних моральных травм.