И лишь в молитве легче...

Падме
Я часто по нему скучаю…,
Он – тот осколок, что застрял в душе,
Но без него себя теряю...,
Нельзя забыть – ведь та же кровь во мне…
Но иногда бывает так тоскливо:
Как будто части некой моей нет,
И дни тогда проходят просто мимо,
И забываю про веганский я обед…
Я понимаю – эгоистка:
Нельзя тревожить его душу так…,
И лишь в молитве легче..., близко…,
И снова Солнце вижу... – блага знак…

Падме.
11.06.2014.