Обещала

Таня Станчиц
обещала тебе
быть счастливою
ты прости
что не получается
не разумная
и не сильная

по тебе скучаю
отчаянно

по тебе твоему
голосу
не могу без твоих
шуточек
не могу без твоих
строгостей

прибегу к тебе вновь
утречком

низко низко летят
ласточки
смоет дождь
солёное горькое
как мне жить без тебя
папочка

не хочу не хочу
больно мне


110614