Под могильной плитой

Мико Скай
Под могильной плитой
Сложены стопками мысли,
Измятые временем, мной,
Их крики в голове зависли

Раздается бесконечное эхо,
Сбивая сигналы, сводя с ума,
И близится жаркое лето,
И извивается змеею судьба

Запутались нити дорог и жизни,
А казалось, что все позади,
Сложены стопками мысли
И мелькают в тумане огни