О современных нравах

Элен Харт
Так думаешь иногда обо всём
И понимаешь: видали,
У меня ни принципов, ни морали
Они даже и не бывали...

Так подумаешь: а что скажут,
А как посмотрят...
И понимаешь же, что в принципе
Пофиг.