Подгоняющее

Давай Молчать
И вот идёшь ты к своей поставленной цели,
Позади как вулканы-падения, также подъёмы-ели,
Финишная прямая, противников сзади съели,
Похоронили под листьями и через дождь отпели.
И идёшь весь такой, а сердце стучит и бесится,
Просишь его понять, простить и уравновеситься,
На рёбрах, словно клеймо, остатки от полумесяца,
Смотришь на лестницу. Помнишь, хотел повеситься.
Но только вперёд, напролом, нас не догонят, боги.
Взять и собраться, на старт, ни шагу с дороги.
И как бы, блин, не болели руки твои и ноги,
Ты же прекрасно знаешь ЧТО ожидает в итоге.