Солнце моё, привет!

Ольга Миничева
Экспромт на стихотворение «Моя зима»
Автор — Евгения Незговорова
http://www.stihi.ru/2014/02/01/11174


Ну к чему тебе снег, мороз?
Лучше дождик, влюблённый, мелкий!
Пусть целует! А, коль всерьёз, -
не спеши! Только в сказке стрелки

жизни можно назад вернуть -
к молодой, беззаботной были.
Одинок если нынче путь,
ведь не значит, что позабыли...

Завтра тёплый придёт рассвет,
счастье вновь постучит в окошко,
скажет: «Солнце моё, привет!» -
и обнимет родную крошку.

И почувствуешь, как легки
долгожданной щеки касанья,
пусть небритой... То — пустяки!
И польются в любви признанья...

11.06.2014