Чуть пробуждается рассвет...

Виктор Лашин
Чуть пробуждается рассвет,
и звезды гаснут ,исчезая,
вдали искрится небосвод,
лучами  солнца , тени накрывая.

А солнце ,ослепительно пылая,
так  ярко ,осветило горизонт,
и мрак ночной, куда то растворяясь,
все увлекает  солнце, за собой.

Туман ночной, поднявшись над землею,
по капельке, росою травы укрывает,
а в глубине тиши лесной,
перед рассветом звуки,нарастают.

Все выше ,солнце поднимаясь,
пригрев,сменяет всю прохладу.
С утра нам воздух, нагревает,
тепло всем дарит, как награду.

Автор Виктор LWM.(Виктор Лашин)11.06.2014.