нить вольфрама

Черри
и живешь себе правильно
как говорится
в высшей степени мудро
встречаешь улыбками
каждый рассвет
каждое новое утро
смеешься киваешь вселенной
мол знаю что я у тебя
в любимчиках
варишь утренний кофе
садишься в машину
прикуриваешь от спички
говоришь е-мое мироздание
ну тебе ли не знать как лучше
по дороге читаешь мысли чужие
разгоняешь дожди грозовые тучи
улыбаешься солнцу
наполняешься светом вдыхаешь
воздух чист и прозрачен
и сама себя лечишь-спасаешь
сама себя прячешь-плачешь
кто попросит тому объясняешь
мол главное первая сотня книг
первая тысяча километров
дальше легче

делишься счастьем и светом

и казалось бы жить да радоваться
да заблудшим подыскивать нужные мантры
только все как-то переворачивается
с ног на голову
в высшей степени странно
и была да сплыла
как говорится перегорела
кто ж мог подумать
в высшей степени странное дело
была сплошь гармония
радость и дзен
свет в тоннеле
солнце среди тумана
а все просто
бывает
случается
в уставшей от света лампочке
распадается
испаряется
бессмертная нить вольфрама