Ты знаешь, счастье что такое?

Ксения Пекарская
Ты знаешь, счастье что такое?
Я – знаю.  Знаю это точно:
Немного неба голубого,
И пляж с прогревшимся песочком.

Немного ветра, крика чаек,
Еще чуть-чуть ракушек белых.
И по Тебе когда скучаю…
И вкус черешен переспелых.

Еще чуть-чуть Твоей улыбки,
И  тайны все, что доверяешь,
И знать, что все мои ошибки
Ты понимаешь и прощаешь.

Ты знаешь, Счастье – это просто.
Немного музыки и лета.
И знать, что все мои вопросы
Ты задавал однажды, где-то…