Переживаю за тебя

Александр Зрячкин
Переживаю за тебя,
Переживаю.
Не успокоит ни рассвет,
Ни ветер мая,
Ни тёплый дождь, ни солнца луч
Не успокоит
А сердце просится к теплу,
В добро мирское,
Где вновь спокоен и рассвет,
И ветер мая...
Но я смотрю тебе вослед,
Переживая...