апельсиновое дерево

Добрым Утром
А и не знал, что апельсины растут на деревьях,
Так и разве — не всё в жизнях наших чудеса?
Всюду и всегда — не погибнуть лишь в сомненьях —
Они происходят. Ты и есть те самые волшебства.