Всегда жди подвоха

Фитцджеральд Родипоп -47
Глупо надеяться на волю случая,

Если тебе нужно спасение,

То набирай 112 и жди лучшего исхода событий.

Возможно твой дом, машину и конечности ещё можно спасти.

Однако, когда всё на месте, и птички щебечут злоебаную песенку,

Подумай, не ждут ли они твоей смерти, как равно и ты их в 4 утра.

Слишком хороший ствол даёт осечку.

Слишком хороший день валяется в корзине отходов.

Слишком хороший человек…

Дай мне знать, как его найдёшь.

Хотя, может всё не так безнадёжно.

Но всё же…