Под небесами

Козлова Лидия Деенкова
Среди поля, через лес
Вдаль дорога вьётся,
С высоты, из-под небес,
Свет хрустальный льётся.
Ширь какая! Красота!
На краю дороги
Прилегла я у куста,
Вытянувши ноги.
Ах, какая благодать!
На природном лоне
Я блаженствую, подстать
Первой примадонне.
Мои помыслы чисты,
Я почти святая,
И от этой красоты
Таю, таю, таю.