как ни старайся

Фалалеева Татьяна
как ни старайся но не будет краше
тех украшений что нам выдал бог
рубины и кармин алмаз и яшма
и лепестки стихов и щедрый рог
всё есть у нас чтоб не страдать о бренном
богатстве и завидовать иным
тот кто пришёл в любви на эту землю
тот будет сам немерено любим
тот сможет сам дарить неистощимо
отвергнув все корыстные дары
постигнув тайны имени любимой
и белоснежность ангельской поры



а.м.


из цикла Спасибо, Рубоко Шо.