Миру, мир лишь дарить...

Людмила Румянцева 28
Распространяйте вокруг себя атмосферу
Высшего Мира (Прашанти)
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
"Всё будет прекрасно, мы вовсе не брошены".
Котёнку, с улыбкой, сказал Михаил: -

Мир вовсе не плох, он просто забыл,
Что правит Вселенной Любви Божий Мир!
Что все Мы, родные Души по крови,
Что Мир - голограмма, наполнен Любовью!

"Всё будет прекрасно, мы вовсе не брошены".

Виски сединой уж давно припорошены,
Мы Здесь для того, чтоб учиться любить,
А вспомнив об этом, Миру, мир лишь дарить !
И каждый свой день, как последний прожить!

Ни дня ведь, ни часа, никто знать не может,
Когда призовут вдруг, дела под итожить.

Дарю вам гирлянду цветную из слов,
Торжествует Добро над невежества злом.
Звезда на Вершине, горит днём и ночью,
Люди чистого сердца, видят Агни воочью.

11.06.2014

***
Экс на стих "мы вовсе не брошены "
Михаил Просперо