***

Аурелия Марчук
Мне-тридцать лет,я никому не нужен.
Я-неудачник. Я-большой дурак.
И на столе-мой холостяцкий ужин:
Бутылка пива.Вилка,Доширак.

Мне-сорок лет.Я никому не нужен.
Ключи,замок.Пакет-не уронить!
Продуло где-то,я слегка простужен.
Сегодня надо маме позвонить.

Мне-пятьдесят,я никому не нужен.
Свобода.Одиночество.Футбол.
Я думал,что уже не будет хуже.
Но то,что хуже,я уже нашёл.