Древо познания

Геннадий Ерошин 3
Меж Небом и Землёю, Древо
Плод  солнца, суши  и воды
Прямое  вверх и вправо, влево
Шумит листва на все лады!

Не изгнан из  страны как Данте
И не распятый, как Христос
Я -Древа плод, я — доминанта!
Нашёл ответ на свой  вопрос.

Не платит  мне  работодатель
Обязан только МРОТ платить
Продаст меня в Труде  предатель
Нельзя  предательство судить!

Нет  факта — скажут — убиенья
У нас  свобода   унижать
Не судим мы за  унижение
Чтоб  беспредельность порождать.

Донбасс зовут  - сепаратизмом
Утюжат с неба города
И снова СТРАХ над  оптимизмом
Кривое дерево — беда.

Крутила дерево  ЛОЗА
В глазах моих  вода — слеза
От  той лозы — плод размышление-
Козлов родила нам  коза!