Боль утрат

Людмила Иванова 10
Боль утрат - ее не измерить,
Не объять  и не угасить.
Говорят время лечит раны,
Почему же сердце болят?

Боль притупится, сгладится. стихнет...
Жизнь возьмет конечно своё,
Почему  же мучительно памятны
Те мгновения, жизни другой.








Фото из Интернета