Случайная встреча!!!

Юличка Котова
Любить ведь можно один раз,
Иль только один вечер.
Любить без лишних фраз,
И без дальнейшей встречи.

Любить, не думать не о чем,
Забыть о боли,
Что будет мучить по ночам
Безмерным горем.

Любить до звездочек в глазах,
До полного бессилья,
В любовной схватке при Луне
Забыть про имя.

Потом расстаться и забыть,
Расстаться без печали.
Сказать " Пока" и дверь закрыть,
Чтоб сами не прогнали.

    20.10.2003 г.