Мне не хватает слов, чтобы сказать,

Маргарита Мисявичус
Мне не хватает слов,
чтобы сказать,
Как сильно, страстно,
я тебя, люблю!

И как хочу, тебя,
родной, обнять,
Когда в глаза твои,
красивые смотрю.

Как моё сердце,
кровью наполняется,
И о любви к тебе,
мой друг, кричит.

И как моя душа,
страдает, мается,
И часто плачет,
от бессилия в ночи.

Почему, гадаю,
это всё со мною,
Так вот, приключилось,
не могу понять.

Столько лет страдаю,
я за одним, тобою,
Мне тебя, лишь, милый,
хочется обнять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.06.2014г