Я дивился на моделей...

Михаил Битёв
На фото - крымский пляж. Рекламный щит со слоганом "Дивись, яка модель!"
( Имелся в виду рекламируемый телефон, но под щитом-то - другие "модели"...


Я дивился на моделей,
Восхищался их фактурой.
Пусть и не стройнее ели,
Пусть - с расплывшейся фигурой.

Есть зато - куда прижаться.
( Ты, надеюсь, понимаешь? ).
Есть за что здесь подержаться
И сказать : "О! Це - вещь маешь!"