С юбилеем, МАМА...

Сергей Лобачёв 2
Дорогая, любимая, МАМА,
С юбилеем тебя поздравляю,
Ты очень красивая, умная самая
Счастья тебе от души я желаю!!!

Ты прожила уже половину века,
Знай, что я тебя очень сильно люблю,
Нет на Земле мне дороже человека,
Бога за тебя я каждый день молю.

Молю о том, чтоб ты здоровою была,
Чтоб прожила ещё полсотни лет,
Чтоб нашу любовь навеки сберегла,
Ведь для меня никого любимей нет!!!