Проходит мимо жаркое лето

Сергей Лобачёв 2
Проходит мимо жаркое лето,
Давным давно закончилась весна,
Моё сердце ни кем не согрето,
Никто не либит простого пацана.

От этого становится грустно порой,
На глазах наливаются слёзы...
Для тебя я словно чужой,
Ты приходишь ко мне сквозь грёзы…

Тебя я видеть рад даже во сне,
Я люблю очень сильно тебя,
Но ты сказала: «Нет» мне,
За что я ненавижу себя…