Я любима!

Оксана Платова
Я женщина любимая, твоя, твоя...
И для тебя на свете всех милее...
Займётся скоро, вспыхнет полосой заря,
Скорее ж руки сильные… скорее.

Я просто женщина, святая, грешная,
Своею женской слабостью сильна.
Рука мужская, грубо-нежная,
Пьянит покрепче, чем бокал вина.

Открытых губ прикосновение,
На волю сердце рвущий крик,
Души и тела единение -
Вот он, сладчайший жизни миг!

декабрь 2010г.